Круглосуточный эвакуатор в Нижнем Новгороде и области

Нижний Новгород, ул. Ванеева, 98/1

+7 (920) 253-33-22

+7 (831) 413-33-22

Вам перезвонить?

Операция «эвакуация»

Диспетчер эвакуаторов в Нижнем Новгороде фотоВ экстренных ситуациях в городе или на трассе водители часто прибегают к услугам эвакуатора. Без них нельзя обойтись в случаях, когда машина попадает в аварию, слетает с дороги или при наличии других причин, которые приводят к неспособности автомобиля самостоятельно передвигаться. Хорошо, когда пострадавший может воспользоваться бесплатной эвакуацией автомобиля из фирменного сервиса производителя авто. Но такая возможность достаточно редка, поэтому водителям чаще приходится обращаться за посторонней помощью. Ниже мы опишем все нюансы данной проблемы.

Диспетчерская служба

Во время разговора с диспетчером начинается знакомство с работниками эвакуационной службы. От действий оператора на 50 процентов зависит дальнейший успех. Главная задача эвакуационной службы заключается в том, что она должна в первую очередь провести опрос пострадавшего, выяснить причины аварии и после этого направить эвакуатор к месту происшествия. В случае, если у Вас во время звонка не поинтересовались всеми деталями сложившейся ситуации, то, скорее всего, в будущем могут появиться новые проблемы. Только серьезная и ответственная компания может адекватно отреагировать на любой звонок, которая имеет множество современных машин, способных аккуратно и безопасно доставить авто к пункту назначения.

Дополнительные проблемы во время эвакуации автомобиля

Основной задачей любого эвакуатора является быстрое прибытие к месту происшествия и аккуратная транспортировка машины на штраф-стоянку или к месту ремонта. Вызов осуществляется 2 способами:

  1. Эвакуатор вызывают сотрудники ГИБДД;
  2. Сам водитель транспортного средства вызывает эвакуатор.

Сотрудники ГИБДД имеют собственные связи с теми или иными компаниями, предоставляющими услуги эвакуаторов. Но в случае, когда человек сам звонит в компанию за помощью, нужно быть бдительным. Чтобы выбрать хорошую и известную компанию, можно воспользоваться услугами интернета. Например, заходите на любой официальный сайт, предоставляющий данные услуги и читаете отзывы клиентов. Или другой способ – спрашиваете у знакомых, которым приходилось иметь дело с подобной компанией, полезного совета.

При водителе всегда должны находиться номера телефонов ГИБДД, компаний, предоставляющих услуги эвакуации. Если в случае происшествия такового номера нет, можно просто набрать «02». Сотрудники органов в любом случае должны оказать Вам немедленную помощь в перевозке машины.