Круглосуточный эвакуатор в Нижнем Новгороде и области

Нижний Новгород, ул. Ванеева, 98/1

+7 (920) 253-33-22

+7 (831) 413-33-22

Вам перезвонить?

Прокат автомобиля поможет в случае эвакуации авто на ремонт

Порш Каен везут на эвакуаторе фотоНикто не застрахован от несчастных случаев и поэтому необходимо быть во всеоружии. Сохраните в свой сотовый телефон номер компании «Техпатруль» +7 (831) 413-33-22, +7 (920) 253-33-22. Это простое действие избавит Вас при необходимости от лишней головной боли.

Звоните нам, если Вы или кто-то из близких вам людей попал в ДТП или просто столкнулся с поломкой автомобиля. Мы работаем круглосуточно, операторы компании примут заявку и отправят эвакуатор на вызов в кратчайшие сроки. Наши водители хорошо знают город, умеют обращаться с эвакуатором и могут вытащить вашу машину из самого глубокого кювета. Мы не боимся сложных задач.

В автопарке есть автоэвакуаторы для легковых и грузовых автомобилей, специальное подъемное оборудование. Мы можем транспортировать бережно и качественно, нам доверяют даже самые дорогие марки. Если неприятность произошла на трассе, эвакуатор заберет не только ваш агрегат, но и Вас, и вашего попутчика.

Стоимость услуг эвакуатора будет зависеть (мы принимаем наличные и денежные переводы):
— от веса и марки автомобиля;
— от дальности транспортировки;
— от сложности подъема объекта на платформу эвакуатора.
От праздников, выходных и времени суток цена на услуги транспортировки не зависит.

Вы получите все необходимые свидетельства о том, что ваше транспортное средство было эвакуировано с места аварии или поломки нашими сотрудниками.

Мы предоставляем скидки постоянным клиентам и при транспортировке автомобиля на расстояние больше 100 км.

На время починки Вы можете воспользоваться услугой проката автомобилей. Это более выгодно, чем пользоваться услугами такси, так как Вы будете решать насколько по времени его арендовать. Современные компании, предоставляющие транспорт напрокат, следят за разнообразием и техническим состоянием своих автопарков. А высокая конкуренция снижает цену суточной аренды машин, плюс постоянным и корпоративным клиентам многие компании по прокату авто предоставляют скидки.