Круглосуточный эвакуатор в Нижнем Новгороде и области

Нижний Новгород, ул. Ванеева, 98/1

+7 (920) 253-33-22

+7 (831) 413-33-22

Вам перезвонить?

Возможна ли уберизация сферы эвакуации авто?

CartaxiИдея уберизации сферы эвакуации авто вполне реальна и находит свою реализацию с помощью ICO CarTaxi, проходящего в октябре 2017 года.

Этот масштабный проект предоставления услуг эвакуаторов по всему миру с помощью единого приложения для смартфона на Android или iPhone будет запущен на блокчейне, если соберет 8,7 миллионов долларов. На данный момент собрано более 50% от этой суммы, что свидетельствует о высоком интересе инвесторов к данному проекту – почему? Рассмотрим данный проект подробнее.

Мобильное приложение CarTaxi

Приложение для смартфона

По задумке CarTaxi водители устанавливают бесплатное приложение на свой смартфон, вводят туда информацию о своем авто, а в случае необходимости услуг эвакуатора смартфон автоматически определяется местонахождение и отправляет вызов ближайшему экипажу. Эвакуаторщики также устанавливают это приложение с целью принимать вызовы от ближайших водителей, которым нужна помощь на дороге. В результате использования приложения значительно сокращается время прибытия эвакуатора и стоимость оказания услуги, т.к. отсутствуют посредники, которые в настоящее время забирают от 30 до 50% стоимость оказанных услуг. В CarTaxi предусмотрена комиссия от 10 до 20% в зависимости от региона, на данный момент в России и Китае действует фиксированная комиссия 15%, но для каждого региона устанавливается индивидульная тарифная сетка с помощью маркетинговых исследований, чтобы заказывать услуги через приложение было дешевле, чем это делать без него.

Приложение CarTaxi уже работает в тестовом режиме более чем в 20 крупных городах России, его можно в любое время скачать в Google PlayStore и АppStore. В планах – расширение географии оказания услуг в других странах Мира. На интерактивной карте приложения можно посмотреть нахождение ближайших к Вам эвакуаторов, рассчитать цену, отправить заказ, выполнить оплату после предоставления услуги.

Перспективы

Согласно WhitePaper сервис планирует захватить до 20% общемирового рынка услуг эвакуаторов по всему миру с доходностью более 900 млрд. долларов. Планы компании грандиозны — развитие продумано до 2021 года:

Возможно, что через пару лет CarTaxi будет таким же популярным приложением как Uber (сфера такси), но успех во многом зависит не только от финансов, но и от состава команды, занимающейся развитием проекта. То есть получится ли достигнуть успеха и популярности — это зависит от команды, которая будет заниматься реализацией и рекламой проекта, поэтому рассмотрим ее подробнее — она состоит из 30 человек, в числе которых:

  1. Тарас Семенов — успешный соучредитель нескольким крупных российских проектов («Солев», АФК «Система»), вызывает доверие и внушает оптимизм.
  2. Алексей Таянчин — опытный айтишник, работал разработчиком мобильных приложений в известных компаниях (MungunPro, Alfatel Plus).
  3. Виктор Маллат — перспективный эксперт в области блокчейна и Etherium-технологий.

Уже сейчас (до 29 октября 2017 года) можно инвестировать любую сумму от 300 долларов (стоимость 1 единицы криптовалюты Etherium) в этот проект с помощью ICO, то есть на вложенные деньги инвестор получает токены CTX, которые базируются на блокчейн-технологии Etherium, а значит их можно надежно хранить на любом Etherium-кошельке, например MyEtherWallet, а при росте курса токенов в будущем их можно будет продать на криптовалютной бирже, не только получив назад свои вложения, но и приумножив их. Кроме того, ежемесячно планируется выплата дивидендов держателям токенов в виде бонусов (дополнительного числа токенов CTX), что делает данную инвестицию еще более выгодной.

Выводы

Скорее всего за уберизацией услуг эвакуаторов безоблачное будущее, поэтому высока вероятность хорошо заработать на этом ICO, как это можно было сделать, купив акции в Apple или Google пару десятков лет назад – не упустите шанс разбогатеть!

Я — Alex-nn, уже вложился в этот перспективный проект, а Вы?