Круглосуточный эвакуатор в Нижнем Новгороде и области

Нижний Новгород, ул. Ванеева, 98/1

+7 (920) 253-33-22

+7 (831) 413-33-22

Посреднические услуги в эвакуации автомобилей

Некоторые водители, попав в неприятную ситуацию, не имеют даже телефона для вызова эвакуатора. Чаще всего в таком положении оказываются неопытные водители. Когда возникает поломка на дороге, они теряются и не знают, что им делать дальше. Владельцы транспортных средств с большим стажем вождения, неоднократно попадая в сложное положение и уже наученные горьким опытом, как правило, имеют при себе несколько контактов служб эвакуации. Потому что именно оперативный вызов эвакуационной машины помогает быстро решить возникшую проблему.

Как же выбрать нормальную фирму?

Мы дадим несколько советов, которые помогут выбрать правильную фирму, предоставляющую услуги эвакуатора:

  • обращаться нужно к специалистам с большим опытом работы и положительными отзывами;
  • важно наличие специализированной техники, так как у надежной службы должны быть все необходимые погрузчики;
  • оперативный приезд на вызов;
  • фирма должна давать гарантию сохранности транспорта.

Не стоит обращаться в сомнительные компании, поскольку мошенники встречаются и среди служб по эвакуации транспортных средств. Чтобы не попасть на уловки обманщиков, нужно обращаться только в проверенные компании. Можно взять номера у знакомых или родственников, которые неоднократно пользовались услугами эвакуатора.

Чем плохи услуги посредников?

Во многих городах, в том числе и в Нижнем Новгороде, работают посредники, предоставляющие услуги специализированной техники для перевозки автомобиля. После поступившего звонка они начинают поиск свободной техники. В связи с чем цена за услугу возрастает, так как посредники забирают себе определенные проценты. К реальной стоимости добавляется в среднем еще 20-30%. Важно знать, что такие фирмы не дают никаких гарантий в эффективности работы служб эвакуации. Как правило, они сотрудничают с мелкими компаниями, имеющими небольшой автопарк.

С какими неприятностями может столкнуться водитель, обратившись к посредникам:

  • длительное время ожидания эвакуатора;
  • незапланированные переплаты;
  • несоответствие прибывшей специализированной техники потребностям владельца транспортного средства, например, грузоподъемность эвакуатора не будет соответствовать массе автомобиля.

Неподходящий эвакуатор может стать причиной еще более серьезных поломок, поэтому лучше обращаться за помощью к надежным специалистам, которые могут дать гарантию оказания качественных услуг.

Как понять, что вы попали на посредника? Набрав номер выбранной компании, нужно обратить внимание на то, о чем спрашивает диспетчер. Если разговор ограничился только местом нахождения поломанного автомобиля, то это плохой признак. Непосредственно сама компания, оказывающая услуги эвакуации, обязательно поинтересуется о марке автомобиля, его массе, наличия повреждения и степени доступности.

Чтобы не попасться на удочку к хитрым посредникам, нужно заранее ознакомиться с проверенными фирмами. Например, такими как «Техпатруль». Мы работаем уже более 10 лет. Заказать нашу специализированную технику в Нижнем Новгороде можно по телефонам +7 (920) 253-33-22 или 7 (831) 413-33-22.